Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Estelar S.A. de C.V. en adelante Merza, con domicilio en Avenida Cruz del Sur 3010, Colonia Bosques de la Victoria, CP 44540, Guadalajara Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares” en adelante la “Ley”, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Definiciones:

“Datos Personales”: Información personal recabada a través del “sitio” como: nombre, apellidos, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, etc. Los “Datos Personales” se recolectan de manera voluntaria y autorizada por medio del servicio de suscripción de esta página, vía correo electrónico, redes sociales, de manera directa, vía telefónica y todas las fuentes permitidas por la “Ley”.

“Titular”: La persona física que voluntariamente proporciona sus “Datos personales” a “Merza” para ser utilizados con los fines establecidos.

“Derechos ARCO:” Derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de un correo electronico al email: ventas2@merza.mx

Los “Datos Personales” que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Llevar un control e historial de las compras que nos realiza.
  2. Establecer contacto
  3. Dar atención personalizada
  4. Dar seguimiento a órdenes de compra
  5. Rastrear paquetería
  6. Asesoría personalizada del proceso de compra
  7. Verificar y corroborar “Datos Personales”
  8. Realizar y enviar facturas
  9. Envío de sondeos y encuestas con fines de mercadotecnia
  10. Enviar notificaciones vía correo electrónico en relación a promociones, ofertas, novedades, etc. con fines de mercadotecnia
  11. Actualizar la base de datos de “Merza” con fines de mercadotecnia.

Terceras Partes

De ninguna manera “Merza” compartirá o dará acceso a los “Datos Personales” del “Titular” a “Terceras Partes” para ser usadas con cualquier otro fin.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Merza. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a ventas2@merza.mx o llamando al teléfono (33)31-23-00-85 indicando nombre completo, domicilio y teléfono así como la razón por la que desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Las “Cookies” son archivos o piezas de información que se almacenan por su buscador en el disco duro de su computadora. Provenza podría usar “Cookies” para recabar información adicional sobre Usted durante su visita a cualquiera de nuestras páginas de Internet, incluyendo todas nuestras marcas. Recolectamos esta información con la finalidad de poder ajustar nuestra página y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Las “Cookies” también podrían ser utilizadas para acelerar la velocidad de sus futuras actividades en nuestras páginas.

La mayoría de los buscadores se encuentran programados para aceptar “Cookies”. Si usted prefiere, puede programar el suyo con la finalidad de rechazar “Cookies” o de alertarlo cuando las “Cookies” se estén enviando. La restricción de las Cookies al momento de entrar a una página de Internet podría resultar en la inhabilidad para visitar ciertas áreas de la página o recibir información personalizada durante su visita a la misma.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina web www.merza.mx

Para cualquier consulta en relación a las presentes Políticas de Privacidad favor de contactarnos a través de:
ventas2@merza.mx

 

Atentamente.

COMERCIALIZADORA ESTELAR, S.A. DE C.V.

 

Última actualización Abril 2018

X